{"id":2133,"date":"2021-06-07T16:05:02","date_gmt":"2021-06-07T14:05:02","guid":{"rendered":"https:\/\/stage.one2three.fr\/solution\/gestion-restaurant\/"},"modified":"2022-04-05T13:30:51","modified_gmt":"2022-04-05T11:30:51","slug":"gestion-restauration","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/one2three.fr\/solution\/gestion-restauration\/","title":{"rendered":"Gestion de la restauration"},"content":{"rendered":"\n
Votre stock s’ajuste automatiquement \u00e0 chaque commande. Lorsqu’un plat est termin\u00e9, il dispara\u00eet du menu.<\/p>\n\t\t\t\t\n
R\u00e9duire le travail manuel gr\u00e2ce \u00e0 la correspondance automatique entre le menu et le stock.<\/p>\n\t\t\t\t\n
Sachez o\u00f9 vous gagnez et perdez de l’argent. Optimisez avec les bonnes informations.<\/p>\n\t\t\t\t\n
Ne r\u00e9approvisionnez pas votre stock inutilement, \u00e9liminez les plats d\u00e9fectueux et \u00e9conomisez sur les co\u00fbts de personnel.<\/p>\n\t\t