Commandez en ligne
chez votre boucherie
Regardez comment le boucher du quartier la sandwicherie de Tessenderlo vend plus et travaille plus facilement
Vendre plus
Mettez votre gamme en ligne. Faites-vous connaître à vos clients. Mettez de nouveaux produits à l’honneur. Obtenez de plus grosses commandes.
Confort de commande plus élevé
Les clients commandent à domicile et paye en ligne. De cette façon, n’importe quel membre de la famille peut aller chercher. Plus facile pour tout le monde.
Travailler plus facilement
Vous recevrez toutes les commandes dans un aperçu pratique. De cette façon, vous pouvez continuer à travailler et préparer plus de commandes en même temps.
Adapté à chaque boucherie
Développé pour les bouchers, à la demande des bouchers.
C’est ainsi qu’one2three se distingue de la concurrence.
Commander en ligne
Vos clients commandent à partir de leur fauteuil ou de quelque part en chemin. Facile et efficace!
A emporter, livrer ou sur place
Éliminez vos files d’attente, activez l’option de retraite pour vos clients. Les clients peuvent également commander pour manger chez vous, et vous pouvez aussi livrer à la maison.
Ventes par poids
Fixez les prix au kilo et commandez le poids aux clients.
Gamme attrayante
Ajoutez des photos et du texte court. Mettez vos produits dans des catégories claires. Cela permet d’acheter plus.
Suggestions lors de la commande
Donnez aux clients les bonnes suggestions et options au bon moment : lorsqu’ils commandent sur votre site de commande ou dans votre application.
Payer en ligne ou sur place
Gagnez du temps à la caisse et laissez les clients payer en ligne. Ou laissez les clients payer sur place : sans contact, avec carte, code QR ou argent comptant.
Définir les heures de commande ou de retraite
Définissez quand vos clients peuvent commander, venir manger, retirer ou seront livrés leurs plats.
Zones de livraison
Déterminez exactement où vous voulez livrer. Délimité les zones et définir le coût de livraison par zone.
Un aperçu de vos ventes
Sachez exactement ce que vous faites. Consultez les chiffres en fonction des commandes, des produits, des horaires, etc.